Построить загородный дом вдвое дешевле, чем предлагают проф.

Обсуждаем вопросы по строительству дома, ремонту и отделке.

Построить загородный дом вдвое дешевле, чем предлагают проф.

Построить загородный дом вдвое дешевле, чем предлагают проф.

[justify]Построить загородный дом вдвое дешевле, чем предлагают «профессиональные» строители? — Это реально?
Это реально. Облегченный фундамент. Теплозащитные характеристики стены из древесины 20 см толщины эквивалентны более чем метровой стене из кирпича. Профилированный брус или оцилиндрованное бревно для стен — не требуют дополнительной отделки ни снаружи, ни внутри. Идеально гладкие поверхности боковых сторон. 100% массив дерева. Экологически чистая древесина. Дом из профилированного бруса — самое оптимальное решение для загородного домостроения. Профилированный брус от Эксклюзива (300х300 мм2) до Эконом класса. Более 120 типоразмеров сечения профилированного бруса!
Проверено и сертифицировано поколениями наших предков. Заботьтесь о себе и своих близких. Выбирайте лучшее. Выбирайте натуральное.

Деревянные дома в России — это древняя, проверенная поколениями наших предков традиция. Специалисты компании знают, используют эту мудрость и сочетают ее с возможностями 21 века в деревянном домостроении. Мы попыталась объединить все лучшие элементы различных способов (русской, канадской, норвежской) изготовления сруба дома из массива древесины. Результат нашей работы — уникальный самозаклинивающийся профиль нашего фирменного бруса и бревна — сочетает в себе преимущества всех этих технологий. Насколько хорошо это нам удалось — судить Вам.

Деревянный дом — экологически чистое жилье, способное «дышать» и поддерживать влажность воздуха, наиболее оптимальную для человека, что в свою очередь благотворно влияет на микроклимат в помещении. Дома в России издревле строили из сосны. Сосна — самый совершенный, материал для строительства деревянного дома из всех хвойных пород. Обладает такими свойствами как высокая теплоемкость, воздухопроницаемость. Древесина сосны обладает целебными свойствами, так как содержит фитонциды — вещества, убивающие болезнетворных микробов. Эфирные масла сосны долгое время выделяют неповторимый хвойный запах. Люди, страдающие астмой, забывают о своей болезни в деревянном доме. Сосна меньше подвержена гниению.

Форма и размеры сечения нашего фирменного бруса и бревна сочетают в себе лучшие элементы из канадской и норвежской технологий рубки деревянного дома. Самозаклинивающийся профиль стенового материала со временем только усиливает монолитность стен дома, избавляет от необходимости проводить конопатку, гарантирует защиту от продуваний, обеспечивает преимущественный выход неизбежных для массива древесины трещин на внутренние, не видимые ни снаружи ни внутри, поверхности, минимизирует их количество и размер.[/justify]

23 мар 2011, 01:54 |Ответить

Аватара пользователя
Пока новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 01:37
Контактная информация:

Построить загородный дом вдвое дешевле, чем предлагают п

Дурацкая реклама!!!
Отделка деревянного дома дороже отделки кирпичного. Деревянный дом сильно садится и отделку нужно несколько раз переделывать. Деревянный дом пожароопасен что накладывает особенности на использование электричества, газа, котлов, печей, что в свою очередь повышает стоимость прокладки этих сетей.
Ну и собственно вопрос эксплуатации и долговечности.
Если рассмотреть вопрос стоимости строительства и эксплуатации дома от нуля до 50 лет, то кирпичный дом выйдет дешевле.

Плюс деревянного дома только в одном - его можно построить здесь и сейчас (если не хватает денег), а на кирпичный придётся ещё подкопить, а что там будет через 10 - 30 лет... Там видно будет!

23 мар 2011, 09:57 |Ответить

Консультант
Сообщения: 2284
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 09:39
Контактная информация:

Построить загородный дом вдвое дешевле, чем предлагают п

Ну, это Вы зря так о деревянных домах. Сколько их строили и строить ещё будут. Во-первых, сейчас полно комплексных химических средств, которые придают огнезащитные свойства древесине и одновременно защищают её от древоточащих насекомых, как, например, "Ecosept", "Neomid". Это также увеличивает срок эксплуатации дома.Во-вторых, дом из дерева тёплее, чем из других материалов и наиболее экологический чистый. Да, деревянный дом даёт усадку, но не надо спешить его строить. Пусть сруб выстоится сезон. Это единственный его недостаток - затяжное строительство. Но и это устранимо, если использовать специальные клинья. В Европе сейчас считается престижно жить в деревянном доме. Ну, а европейцы-то - не дураки.

23 мар 2011, 22:25 |Ответить

Аватара пользователя
Пока новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 16:43
Контактная информация:

Построить загородный дом вдвое дешевле, чем предлагают п

Я собственно очень хорошо знаю что такое деревянный дом и сколько труда нужно на его поддержание в нормальном состоянии, поэтому и пишу.

То что сейчас полно материалов для обработки древесины это всем известно, но это опять же поднимает стоимость. В отношении о антипиренов. Они защищают от возгорания, но не от пожара. Если деревянный дом загорелся, то он таки сгорит.

24 мар 2011, 11:31 |Ответить

Консультант
Сообщения: 2284
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 09:39
Контактная информация:

Построить загородный дом вдвое дешевле, чем предлагают п

А мы из газоблоков будем строить,потом декоративкой внутри и снаружи штукатурить сами.Как считаете,нормально или дорого?

05 апр 2011, 08:51 |Ответить

Аватара пользователя
Пока новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 07:43
Контактная информация:

Построить загородный дом вдвое дешевле, чем предлагают проф.

Ну не знаю. Лично нам строительство дачного дома обошлось невероятно выгодно, сомневаюсь, что сами за такие деньги сумели бы построить себе дом. Да и качество дома вполне устроило, он оказался очень прочным, тёплым и функциональным. Так что стоимость зависит от самой компании.

16 дек 2013, 14:52 |Ответить

Аватара пользователя
Пока новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 19:19
Контактная информация:

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматических действий, пожалуйста подтвердите что вы человек, используя сервис Google’s reCaptcha.
Смайлики
:-): :( :cry: :oops: ;-) == :D :hi_hi_hi: br :du_ma_et: :men:
Ещё смайлики…
  Расширенный ответ...   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.
  • ПОХОЖИЕ ТЕМЫ
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вход  •  Регистрация

Вернуться в «Общие вопросы по строительству»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: